История одного несостоявшегося развода: дело Криса Уоттса

kris-uotts-ubil-beremennuyu-zhenu-shennon-uotts-i-dvuh-malenkih-docherej

13 августа 2018 года из собственного дома в одночасье пропала почти вся семья: беременная мама и две её маленькие дочки. Подозрение сразу пало на главу семейства, Криса Уоттса. Но он всё отрицал и через обращение по одному из телеканалов просил жену и детей вернуться.

Это дело примечательно тем, что в нём имеется много видеозаписей: сначала ролики счастливой семейной жизни, выложенные в соцсети, потом приезд полицейского на вызов о пропаже, затем допрос виновника в следственной комнате и его признание…

Крис

kris-uotts-ubil-beremennuyu-zhenu-shennon-uotts-i-dvuh-malenkih-docherej
Крис Уоттс. Фото – crimerocket.com
Кристофер Ли Уоттс родился в 1985 году (по другим данным, в 84) в хорошей обеспеченной семье. С детства увлекался автомобилями, да и вообще больше был склонен к технике. Отец Криса всячески поощрял и поддерживал эти устремления сына, мужчины много времени проводили в гараже. Уоттс-старший был и остаётся для Кристофера непререкаемым авторитетом и одним из самых уважаемых людей.

С остальными членами семьи отношения также были тёплыми и доверительными.

Мальчик с детства был приучен правильно распоряжаться деньгами.

Учился хорошо, занимался спортом, был вежливым, спокойным, но не очень общительным и даже немного застенчивым. В компаниях предпочитал находиться вдали от шума. С девушками отношения не складывались, Крис больше времени уделял учёбе и машинам.

Школу закончил с отличием, поступил в университет (который впоследствии тоже закончил с отличием). По этому случаю отец подарил Кристоферу автомобиль “Форд Мустанг”. Естественно, Крис тщательно следил за и за внешним видом машины, и за её техническим состоянием.

Работать юноша начал ещё во время учёбы в университете, кстати, в компании “Форд”. На работе проводил фактически всё свободное время, пользовался заслуженным уважением коллег и начальства, со временем стал продвигаться по карьерной лестнице.

Хотя отношения с родителями и сестрой были хорошими, мужчина предпочёл жить на съёмной квартире – чтобы быть полностью самостоятельным.

По окончании учёбы Кристофер зарабатывал уже вполне прилично, при этом деньгами не сорил.

Личную жизнь Крису помогла устроить двоюродная сестра. Именно она предложила ему познакомиться с Шеннон, отправив той предложение дружбы в одной из соцсетей.

Шеннон

kris-uotts-ubil-beremennuyu-zhenu-shennon-uotts-i-dvuh-malenkih-docherej
Шеннон Уоттс. Фото – healthbreakingnews.net
К моменту знакомства с Крисом Шеннон успела побывать замужем и развестись. Яркая, общительная, импульсивная, умеющая к себе расположить.

Работала в сфере продаж, причём очень успешно. Могла начать с нуля и за короткий срок умудрялась обрасти внушительным количеством постоянных клиентов. Не чуралась различных рекламных уловок, чтобы показать товар “лицом”. Можно даже сказать, что Шеннон в продажах нашла себя, это была именно её стихия.

Любила жить на широкую ногу, тратила деньги направо и налево, вдобавок к этому вела соцсети, куда постоянно выкладывала красивые картинки шикарной жизни.

“Счастливая” семья

Свадьба была шикарной, как и хотела Шеннон. Правда, родителей Кристофера там не было. Говорят, что ещё при знакомстве они настороженно отнеслись к будущей невестке и задавали неудобные вопросы по поводу её неаккуратного обращения с финансами. Поэтому девушка сделала всё для того, чтобы Крис как можно меньше общался с родственниками. Точнее, он с ними вообще перестал общаться.

После женитьбы супруги взяли в кредит большой 5-комнатный дом (кредит оформили на Криса). К рождению первой дочери Шеннон накупила дорогих брендовых детских вещей и мебели.

Через короткое время женщина забеременела второй раз. Крис стал искать более высокооплачиваемую работу, чтобы иметь возможность достойно содержать семью. В итоге он устроился в нефтяную компанию. Финансами в семье распоряжалась Шеннон.

Вторая дочь родилась с проблемами по здоровью, первый год жизни девочка постоянно лежала в больницах. Впоследствии она принимала лекарства на постоянной основе.

Старшую дочь Шеннон отдала в частный детский сад.

Дочерей Кристофер очень любил и в свободное время принимал активное участие в уходе за ними: купал, пеленал, менял подгузники, кормил, стирал бельё, готовил…

Доходов Криса стало катастрофически не хватать, Шеннон вернулась к продажам и занялась сетевым маркетингом. Всё бы ничего, но женщине для работы понадобился дорогой автомобиль для создания “красивой картинки” перед потенциальными клиентами. Естественно, машину взяли в кредит. Более того, в качестве залога по кредиту Шеннон отдала любимый “Мустанг” мужа.

Внешне пара производила очень хорошее впечатление. Комфортный дом, хорошая работа, достойный заработок, две очаровательные дочки. Всё транслировалось в мир именно в таком контексте. Аккаунт в соцсети Шеннон пестрел фото и видео бесконечно счастливых членов семьи Уоттс.

kris-uotts-ubil-beremennuyu-zhenu-shennon-uotts-i-dvuh-malenkih-docherej
Семья Уоттсов. Фото – news.yahoo.com
Изнанка этого счастья выглядела иначе. Семья была по уши в долгах, а деньги просто утекали сквозь пальцы.

Кристофер был очень недоволен таким положением вещей, при этом кардинально ничего не менял. Или не мог изменить. Возможно, пытался поговорить с женой, чтобы та была немного экономнее. Однако всё осталось по-прежнему.

Известие о третьей беременности жены повергло мужчину в состояние уныния и шока. В одном источнике утверждается, что сообщила об этом Шеннон не ему лично, а всем, выложив фото с соответствующей надписью в соцсеть. В другом – что момент признания Шеннон записала на видео и при этом якобы показала счастливое и сияющее лицо мужа.

Крис прекрасно понимал, что финансовая дыра станет ещё больше и что поднять на ноги троих детей с такими расходами они не смогут.

Сначала мужчина пытался уговорить Шеннон избавиться от ребёнка. Но та наотрез отказалась это делать, тем более, в соцсеть уже полетели поздравления и лайки.

Тогда Крис предпринял попытку самостоятельного прерывания беременности жены: подсыпал ей в еду некий препарат. Не помогло.

В этот раз на свет должен был появиться мальчик. На момент пропажи Шеннон была на 15 неделе беременности.

kris-uotts-ubil-beremennuyu-zhenu-shennon-uotts-i-dvuh-malenkih-docherej
Одно из фото Шеннон, выложенное в соцсеть. Источник – hotlifestylenews.com
Когда полицейские проверяли все смс и звонки женщины, они нашли её переписку с подругой и мужем. Подруге Шеннон жаловалась на Криса, на то, что он не хочет третьего ребёнка, что предлагал от него избавиться. А ещё на то, что он стал отказываться от близости и сказал, что его отношение к ней изменилось и ему нужно разобраться в себе и своих чувствах.

Мужу она написала буквально следом. Спросила, как он умудрился разлюбить её за 2 месяца, а также добавила, что когда не любят, детей не планируют.

Кристофер действительно разлюбил свою жену и хотел с ней развестись. Потому что к тому времени в его жизни появилась Николь.

Вторую часть можно прочитать здесь:

История одного несостоявшегося развода: Дело Криса Уоттса, ч.2

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы должны принять Политику конфиденциальности